Battermann liefert dir frische oder gefrorene Fleischwaren. Immer in bester Qualität und genau in der Verpackungsgröße, die du benötigst. Verlasse dich auf deinen kompetenten Gastronomie-Partner – egal ob frisches südamerikanisches Rindfleisch in höchster Qualität, Lammfleisch aus Neuseeland oder Schweinefleisch deutscher Herkunft. Dabei arbeiten wir nur mit zertifizierten Schlacht- und Zerlegebetrieben zusammen.
Als zuverlässiger Gastropartner liefert Battermann sowohl klassische Teilstücke als auch Spezialzuschnitte und veredelte Produkte – immer sauber pariert und verpackt. Unser Schweinefleisch-Sortiment umfasst klassische Teilstücke von spezialisierten Unternehmen aus Deutschland und den benachbarten EU-Staaten.
Bei uns bekommst du südamerikanisches Steakfleisch in argentinischer Premium-Qualität oder Ware aus Brasilien, Paraguay und Uruguay. Wir liefern auch gängige Teilstücke aus Schlacht- und Zerlegebetrieben aus Deutschland sowie benachbarten EU-Staaten. Natürlich erhältst du bei uns die modernen Klassiker wie dryaged Beef, T-Bone-Steak, Flank-Steak oder Porterhouse-Steak. Bei Battermann hast du die Wahl.
Das Battermann Sortiment umfasst die beliebtesten Lamm-Zuschnitte neuseeländischer Herkunft. Unser Lebensmittelservice sorgt dafür, dass du unsere Ware einzeln vakuumiert und tiefgefroren erhältst. Während der Lamm-Saison bieten wir diese Produkte auch als Frischware an. Bestelle bei uns dein Wild als Teilstücke von gefarmter Zuchtware aus Übersee als auch Ware aus Deutschland und den benachbarten EU-Staaten.